Lukovsky (lukovsky) wrote,
Lukovsky
lukovsky

VK

Лето, захотелось поменять телефон, в связи с чем продаю свой Note 2. Состояние хорошее. Не тонул, не ломался, не вскрывался. В использовании около года. С первого дня экран под пленкой, корпус в чехле. Из косметических недочетов - слегка облупившееся металлизированное покрытие блестящей рамки. Образовалось из-за снятия-одевания плотного чехла. При надетом чехле данный дефекст абсолютно незаметен. Прошивками, кастомами не увлекаюсь. На телефоне стоковая, обновленная до последней версии, прошивка.

Телефон по всем параметрам отличный. Экран яркий, большой. С легкостью заменяет карманный планшет и при этом без напрягов умещается в руке. В игры я не играю, но судя по отзывам, любые игры идут без тормозов.

Батарея - супер! Активно пользуюсь почтой, мессенджерами, социальными сетями, RSS-ридером. Весь день не выключаются 3G и Wi-Fi. И при таком раскладе к вечеру остается 50% заряда.

Бонусом 3 ультратонких чехла и дорогая качественная корейская пленка на экран, устойчивая к царапинам (в отличии от китайских). Коробка, провода, наушники и т.д. так же имеются.

Цена 9990
Tags: вконтакте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments